Расскажу вам как сделать СС, хоть в 2019 году это умеет уже практически любой игрок, но как красиво и качественно это сделать - многие заблуждаются.
Для начала нам понадобиться Камхак, скачать его можно в интернете, набрав запрос "скачать камхак для гта самп 2019 без регистрации и смс". Далее нам понадобится черный экран. Он есть на сервере, включить его можно командой /black. Камхак имеет разное управление, оно должно быть на сайте где вы скачаете. Заходите в игру, начинаем играть ситуацию. Камхаком подбираем красивый ракурс и скриним это. После того как написали отыгровки, активируйте черный экран, сделайте скрин чата и деактивируйте. Дальше переходим поэтапно. Заходим в фотошоп, как по мне для одиночного скрина как я всегда делал, разрешение 1035 x N, под N я подразумеваю значение высоты, оно может быть разное, подходящее вам.
Дальше делаем так: открываем две картинки, с нашим текстом на черном фоне и наш красивый ракурс. Дальше все как я:
Вырезаем наш текст по прямоугольной форме, и переносим на уже встроенный в рамочку 1035 x *ваш размер* "красивый ракурс".
Дальше нажимаем ПКМ по нашему слою с темным текстом, выбираем "параметры наложения" и там будет такая шняга:
Крутим черный ползунок в правую сторону пока не пропадет черный фон. Только аккуратно, не переборщите. Смотрите что-бы символы оставались в целости и сохранности.
Надеюсь некоторым людям я помог, и они прекратят делать плохие неразборчивые СС.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ: СЛОЙ С ТЕКСТОМ ПРЕОБРАЗУЕМ В СМАРТ ОБЪЕКТ(ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ)!
После тыкаем так же правой кнопкой мыши по слою после преобразования, и нажимаем "параметры наложения". Там будет галочка "обводка". Нажимаем на нее.
Наш текст становится не прозрачным, а таким как на скриншотах в оригинальной ГТА. Там будут пункты обводки, по началу вроде-бы 3. Выставляем либо 1 либо 2, мне подходит двойка например. Смотрим результат:
Отредактировано kyotto (Вторник, 19 февраля, 2019г. 18:57:48)